(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Neste número, a revista Arquivo Maaravi publica os textos apresentados no Seminário Internacional de Literatura Judaica Brasileira, promovido pelo Núcleo de Estudos Judaicos da UFMG e pelo Centro Cultural Brasileiro-Tel Aviv em 2020. Esta publicação objetiva, como o evento, divulgar escritores alguns dos excelentes judeus brasileiros. Participam deste número com artigos do dossiê: Alessandra Conde da Silva, Ana Cláudia Dias Rufino, André de Souza Pinto, Debora Chaimovitch-Yehoshafat, Filipe Amaral Rocha de Menezes, Katryn Rocha, Kenia Maria de Almeida Pereira, Késia Oliveira, Laís Maria Rosal Botler e Rodrigo Baumworcel, Márcio César Pereira dos Santos, Márcio Seligmann-Silva, Maria Zilda Ferreira Cury, Nancy Rozenchan, Reuven Faingold, Ricardo Augusto Garro Silva, Sandra Almada e Saul Kirschbaum. Na seção Varia: Filipe de Oliveira Guimarães, Henri Acselrad, José Antônio Orlando, Marcus Hubner e Reuven Snir. O número conta ainda com a participação mais do que especial de Alfredo Schechtman, Ana Cecília Carvalho, Cíntia Moscovich, Fabio Weintraub, Halina Grynberg, Juliano Klevanskis, Leila Danziger, Leonor Scliar-Cabral, Luana Chnaiderman, Luís Krausz, Noemi Jaffe, Paulo Rosenbaum e Ronaldo Wrobel com seus contos, poemas, crônicas e trechos de romances, além de Adão Fernandes da Silva e André Vaillant, com duas resenhas.