(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Paulo Rosenbaum já havia publicado dois romances: A verdade lançada ao solo em 2010 e Céu subterrâneo em 2016; agora lança Navalhas pendentes, seu terceiro romance. É digno de registro o fato de que a ambientação do romance é atual, refletindo sobre situações tão contemporâneas quanto a descrita pelo narrador, ao considerar que estavam ocorrendo eventos muito distantes da normalidade na empresa em que trabalha.