(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2021)
Então deixe-me fazer uma justiça. Outro dia, em um curso, ouvi dizer do livro "sem trama e sem final", como noventa e nove dicas de Tchekhov sobre como escrever bem, divididas em partes como "veracidade" "sentimentos" personagens" e, ainda, o que evitar. Pois bem, imediatamente encomendei o livrinho e quando ele chegou postei toda contenta que era um livro que eu sempre deveria ter tido, mas só agora tinha.