(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
As cordas esticadas entre os ossos do corpo rangeram ao despertar. Fibras trançadas em nós marinheiros torceram os joelhos os braços e era sempre uma surpresa, a bacia a coluna o pescoço os pés. Um nervo cruzado atravessou a coxa direita e chicoteou o quadril.