(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Há muito o que dizer sobre a Dona Carlota, mas de cara já digo que seu nome não era Carlota Goehler, e sim Tscharna Dranger.