(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
A saga dos Hazan chegou ao fim! Nas pegadas da Alemoa, quarto romance de Ilko Minev, uma narradora, filha temporã de Licco Hazan, protagonista de Onde estão as flores?, conta a história de um grupo de pessoas que, em meio a diversas aventuras encontradas no Parque Nacional Montanhas de Tumucumaque, no Amapá, busca rastros da Alemoa, a presumida filha de um militar alemão, cuja presença na Amazônia se deu antes da deflagração da Segunda Guerra Mundial.