(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Nunca falei sobre ela, mas sempre escrevi sobre ela e para ela. Jamais a chamei pelo nome, e todas elas – as que eu criei para falar dela – viraram Noemis. Mais à frente, criei novos nomes, e assim nasceram as Anas (muitas), as Elisas, as Claras, as Deboras, as Estelas e as Célias.