(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Antes: O elevador soluçava aos engulhos, ouvidos tampados olhos arregalados, assistia ao habitual. Acuada no canto, mãe deixava-se espancar com cotovelos e punhos do térreo ao décimo andar, tão longo o ritual quão grave a falta?