(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Ele, sei que é possível não haver, Indago, sem medo de sacrilégio, Tenho mais motivos para não crer, Mas noto seus sinais, sem sortilégio.