(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
Uma pergunta tão em voga hoje em dia, também marcou o período nazista. Mesmo entre as crianças. Não tanto pelo conteúdo ideológico propriamente dito, pois que escrito em linguagem adulta, mas por tudo o que dele decorreu.