(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2022)
A partir de una exploración en torno a la relación entre monstruosidades y judeidad, comencé a realizar una adaptación del poema narrativo Der Volf (El lobo) escrito por H. Leivik en 1920, con el objetivo de crear un ciclo de canciones ídish titulado de la misma forma. Hasta el momento, compuse, interpreté y grabé en formato audiovisual las primeras dos canciones: Ash un koyl un mer gornisht (Cenizas, brasas y nada más) e In vald arayn (Hacia dentro del bosque). En este escrito doy cuenta de la relación entre la figura del hombre-lobo, el ídish y la música desde la perspectiva de una artista-investigadora.