(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Encantada com um prato que foi servido numa comemoração, minha amiga Riva foi pedir a receita ao chef. Olhando para ela com um olhar de absoluto desdém, ele disse: “É muito fácil. Primeiro você deve estrugir a cebola; em seguida, salteie a carne já lardeada e maceada.”