(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Outubro, o mar à leste e a promessa de uma temperatura mais amena. Caminha tendo como fiel companheiro o vento. Respira fundo, o cabelo acompanha o sopro de ar fresco, os olhos agradecidos pelo dom da visão, o aroma que anuncia o florescer dos jasmins. Leva por sobre o corpo um suéter, a bolsa a tiracolo e os sapatos moldados por anos de serviço prestado. Traça mentalmente o trajeto percorrido desde cedo, sente a perna falhar. A alienação entre seu tronco e o braço pendente lhe carcome a existência. Avança de mão dada ao desconhecido em busca de pistas que elucidem o mistério.