(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
poesia bruta nua e crua lenta e insensível a tristeza agachada no canto aguarda poesia bruta dos loucos ameaçados de morte inconsciente a céu aberto acaso dos fantasmas que povoam o espaço sem tropeçar na tristeza acuada no canto dirigido a ninguém