(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
O processo, de Franz Kafka foi escrito na época da 1ª Guerra Mundial, mas só publicado, postumamente, em 1925, pelo amigo Max Brod que, contrariando a vontade do ficcionista, não queimou este e outros originais.