(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Cuando Dios creó al primer hombre e individuo [Adam, de tierra moldeado], dijo, no es bueno que el hombre esté solo, para él creó entonces una mujer del mismo lodo y la nombró Nocturna, Leilit [/Lilit]; inmediatamente comenzaron a reñir el uno con la otra: ella le explicó, yo no he de tenderme por debajo, y él le aclaró, yo no he de acostarme sino arriba, a ti te corresponde estar debajo y a mí, por encima.