(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
No primeiro ano, ralei as batatas, cortei as cebolas e olhei. No segundo ano, coloquei tudo menos os ovos no liquidificador & disse Eu farei os latkes & fiz, minha pilha de delícias crocantes levadas à mesa pela esposa