(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Dentre tantas mulheres no mundo antigoUma tem destaque especial Ruth a princesa moabita Seu povo recebeu os judeus de braços abertos