(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
E se um dia as gaivotas partissem do Báltico ao Atlântico, Desafiando céus enigmáticos, num voo quase mágico, E chegassem no sul do continente americano