(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2023)
Entrevista concedida pela escriba Rachel Reichhardt a respeito da escrita do Sêfer Torá, com alguns apontamentos sobre a condição da mulher dentro da tradição religiosa judaica.