(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2024)
Este conto foi publicado, originalmente, em: Trilha sonora para o capitão no sonho, 1975. Prêmio de Literatura Cidade de Belo Horizonte em 1975.