(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2024)
Na celebração da salvação dos judeus persas Sou a judia rainha Ester Sou a virtuosa moabita judia Ruth Sou a judia juíza Débora