(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2024)
Sentadas na grama. Somados os anos, não chegavam à minha meia-idade. Céu azul de aquarela, vento segredando na pele a proximidade da primavera. Mais adiante, estava a cerca, as casas, a alameda.