(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Terceiro conta da série Histórias de Zelda. Os antecessores 1) Pedra de Primavera e 2) Ossos de Zelda são os contos iniciais dessa trilogia que prenuncia o livro Anussim - A consciência que a montanha viu, livro de minha autoria ainda em estágio de criação.