(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2025)
Há algum tempo eu me propus a traduzir, para consumo próprio, livros em ídiche que de alguma forma estivessem relacionados com o Brasil. Mas havia um pequeno problema: eu não falava ídiche...