(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2007)
Fumaça nos meus olhos, nevoeiro, cortinas de infortúnio tão pressagas a perturbarem os reflexos d’água espelhando o balouço das palmeiras.