(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2007)
Vapores que se mesclam ao frisar ternos de festa antes que a luz no oeste definhe e o ferro em brasa a faiscar desenhe a última curva e não reste migalha de fermento no alguidar.