(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
A peça O Dibuk, de Sch. An-Ski, é um dos maiores êxitos do teatro ídiche e hebraico, mas teve um caminho difícil para chegar à cena. Este artigo analisa o seu percurso e o contexto de sua produção.