(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2008)
Resenha a: BIALIK, Haim Nahman. A trombeta envergonhada. Organização, tradução e notas de Eliana Langer e Nancy Rozenchan. São Paulo: Globo, 2007. 373p.