(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2009)
Resenha a: ROTH, Joseph. Jó: romance de um homem simples. Trad. Laura Barreto. São Paulo: Companhia das Letras, 2008. 200p.