(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2009)
Resenha a: ROTH, Philip. Entre nós: um escritor e seus colegas falam de trabalho. Trad. Paulo Henriques Britto. São Paulo: Companhia das Letras, 2008. 176p.