(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
E havia aquele pequeno e forte menino, Oz, docemente brincando, no seu verão, na calma do kibutz, sob o olhar complacente e amoroso e seus avós.