(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: GROSSMAN, David. Alguém para correr comigo. Trad. George Schlesinger. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. 440p.