(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: ÊXODO. Trad. Ludovico Garmus. Introdução de David Grossman. Tradução da introdução de José Antônio Arantes. Rio de Janeiro: Objetiva, 1999. 120p.