(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Resenha a: GROSSMAN, David. Mel de leão: o mito de Sansão. Trad. Tova Sender. São Paulo: Companhia das Letras, 2006. 136p.