(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
E ele sonhou. Um anjo do senhor chegava em seu quarto trazendo dois falafels e o convidava para lanchar. Lancharam. Depois, sem qualquer prefácio, o anjo limpa as últimas migalhas de pita de sua longa bata e diz: "vive até completares os quarenta anos, pois um dia depois morrerás." O anjo some, ele acorda. Não achou estranho. Não sentiu medo. Não desesperou. Acatou o presságio. Agora era esperar.