(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2010)
Pedro era de Buenos Aires. Contudo, foi apenas após a sua morte que eu parei por um momento para refletir sobre o que isso queria dizer. Estava na Argentina pela primeira vez, num congresso de ornitologia e, enquanto descia a Avenida de Santa Fé ocorreu-me: então foi isso que ele viu e ouviu enquanto crescia. Será que se lembrou, muitas vezes, desse lugar depois de fazer amor comigo?