(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2011)
Resenha a: ARAUJO, Tarcisio Caixeta de. Urim Tumim: introdução ao hebraico. Belo Horizonte: Edição do autor, 2010. 312p.