(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2011)
Resenha a: WALDMAN, Berta. O teatro ídiche em São Paulo: memória. Introdução de Jacó Guinsburg. São Paulo: Casa Guilherme de Almeida; Annablume, 2010. 86p.