(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2012)
Resenha a: KIRSCHBAUM, Saul; WALDMAN, Berta (Org.). Ensaios sobre literatura israelense contemporânea. São Paulo: Humanitas, 2011. 252p.