(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2013)
Elas estilhaçaram a própria identidade para atingir o estado mais puro e subjetivo da Poesia. O diálogo entre os poemas subversivos da israelense Yona Wollach e da brasileira Hilda Hilst. Desvendar os mundos poéticos e narrativos dessas duas poetisas é um desafio de fôlego. Este artigo não tem a pretensão de fazer uma análise profunda. Pretendemos trazer à luz apenas algumas semelhanças e diferenças entre Wollach e Hilst, duas mulheres sempre à deriva, sempre “estrangeiras” mesmo dentro da própria casa.