(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2013)
Ao construir seu quinto romance, Clarice Lispector parte de uma matriz poética bíblica para estruturar seu texto, numa travessia em sentido inverso ao pretendido pela Escritura Sagrada. Nesse deslocamento, leva o leitor a atravessar um deserto com G. H.