(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2013)
Este artigo pretende aproximar os estudos de Zecharias Sitchin para o entendimento, a datação e a contextualização histórica e cultural do patriarca Abraão.