(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2013)
Este artigo contrasta fatos cotidianos ocorridos em Jerusalém, como ataques à bomba, terremotos e neve, com as configurações literárias da cidade, tentando auferir sua importância para o sentimento de pertença étnica e nacional do Israel contemporâneo.