(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2014)
Diários públicos, da artista visual e escritora Leila Danziger, 2001, é uma obra construída a partir de uma coleção de jornais impressos composta por séries de trabalhos (“Para Irineu Funes”, “Resistir-por-ninguém-e-por-nada”, “Para-ninguém-e-nada-estar”, “O que desaparece, o que resiste”, dentre outras). Nelas a artista se apropria de trechos literários, como versos de Paul Celan, Carlos Drummond de Andrade, Ana Cristina César e Cecília Meireles, por exemplo, reinscrevendo-os sobre páginas de notícias que foram raspadas.