(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2015)
O romance Ver: Amor, 2007, de David Grossman evidencia uma forma contemporânea de ficção sobre a Shoah, marcada pela fragmentação narrativa e escrita lacunar, que no romance de Grossman evidenciam, paradoxalmente, uma escrita enciclopédica, a partir da configuração do texto como verbete.