(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2015)
O propósito deste artigo é refletir sobre alguns exemplos de como a literatura brasileira configurou as atrocidades perpetradas durante a Segunda Guerra Mundial, a Shoá, posicionando-se em relação à lembrança e ao esquecimento.