(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2016)
Este artigo analisa o poema “Anak”, escrito por Shlomo Ibn Gabirol, a partir do contexto da poesia hebraica medieval na Península Ibérica no século 11.