(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
O escritor israelense Yoram Kaniuk escreveu um blog em que cortes, idas e vindas, interrompem a continuidade do discurso, criando partes semelhantes a capítulos que não levam, no entanto, a um sentido de continuidade. Apesar da focalização difícil e variada e o ritmo irregular, a obstinação de um projeto aliado ao caráter indestrutível de um desejo vai se desdobrando diante do leitor. O autor relata, nesse espaço da rede, aspectos de sua história, por meio de acontecimentos privilegiados, após saber de um câncer devastador que o estava conduzindo à morte.