(untitled) (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2017)
Resenha a: LERNER, Silvia Rosa. Liberdade de escolher como morrer: resistência armada de judeus no Holocausto. Rio de Janeiro: Imprimatur, 2015. 160p.